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17 Comments

  1. João Paulo Hurtado

    Boa noite perrone….acompanho toda semana deus videos….e ja fiz alguns dos seus hambúrgueres….mas eu gostaria de sabe como faco para adquirir a caneca do Sanduba Insano….aguardo resposta e Parabéns pelo canal….ta um sucesso….Espero um dia conhece lo…se nao for pedir muito gostaria de ter vc no meu facebook como amigo….desde ja agradeco e bom fim de semana

  2. olá Perrone, te sigo há tempos, e nunca achei a sua receita do pãozinho de brioche, deve ser falha minha mas, se puder me mandar ou de repente fazer pra gente aprender… grato
    att
    Roosevelt
    Goiãnia – GO

  3. Seu programa é 1000. Tenho uma dúvida, no programa em que você e uma galera fazem o “Philly Steak” a crosta de especiarias consta de que especiarias exatamente. Obrigada.

  4. Gostaria de saber o endereço

    Obrigado Ronaldo Luiz

  5. Ola amigão… Estou querendo abrir uma hamburgueria com os seus cardápios… Tem algum.problema?

  6. boa noite… o cara qual cheddar voces usam nas receitas??

  7. Antonio José Darwich

    Parabéns Perrone. Seus vídeos são extremamente didáticos. A edição faz com que de vontade de engolir o vídeo. Parabéns.

  8. Cara vc não pensa em dar um curso de mestre hamburgueiro seria uma honra ser aluno. abraços

  9. Ola Perrone, gostaria de desvendar a receita das deliciosas batatas crisscuts. Ja tentei achar por aqui na net, mas nada.

    Abraços e continue com suas insanidades maravilhosas!!!

  10. Marco Aurelio R Ferreira

    Ola, boa tarde.

    Estou com projeto de abrir uma lanchonete aqui na minha cidade e gostaria de algumas dicas e gostaria de vender sanduíches do padrão sanduba insano.

    Aguardo o seu contato. Abraço!

  11. Márcio Diniz Vieira Ferreira

    Poh cara! Adorei te conhecer no Tabaro. Você é D+ no que diz respeito a hambúrguer!

  12. Perrone top demais tuas dicas tu é um cara q de fato curte um burguer da pesada!
    Hj tenho uma dica e uma sugestão…
    A dica é q vc use ( caso n conheça um ketchuo italiano chamado mutti) na minha opinião atropela o overrated heinz q ultimamente anda no naipe de helmmans e nada mais.
    http://www.mutti-parma.com/uploads/product/ketchup_4.jpg
    E a sugestão é q tu poste uma maionese caseira insana diferente dessas centenas de clichês q vemos na net.
    abração e vlw pelo canal, agrega muito valor aos amantes do burguer q querem sair do trivial

  13. Ola gostaria de adquirir suas camisetas, como faço?

  14. Parabéns pela participação no Food Truck a batalha. O seu hot dog foi muito melhor que o adversário.

    A respeito da conservação do hambúrguer. Como você ou a maioria das hamburguerias administram isto. Se tirar o hambúrguer congelado e manda-lo para grelha é ruim, devido ao gelo que derrete e com a agua acaba cozinhando o hamburguer, como você trabalha com o hamburguer fresco? Geladeira? Camara? Por quantos dias?

  15. não achei as receitas do hot dog

  16. Bom Dia , Perrone! poxa cara primeiramente queria dizer que sou teu fa incondicional! acredito que se tu fizer urubu na chapa eu “to comendo!” rsrs.
    e cara sou de Minas Gerais e tenho algumas perguntas pra fazer, e gostaria de saber se tem algum contato de telefone ou alem do face algum outro meio? minhas perguntas sao referentes a Marca Sanduba Insano tenho interesse em abrir uma aqui em minha cidade ja que aqui padece de uma Boa Hamburgueria… no mais e isso se possivel Cara responde ai;
    Abraço e Sucesso!

  17. E ae galera blz?! Seguinte sou designer e diretor de arte um pouco mais de 10 anos. Se tiverem interesse que eu faça uma superprodução das fotos dos lanches…Entrem em contato! 😉

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