Mushroom Dijon – Signature McDonald’s


Aprenda a fazer o novo lanche do McDonald’s, o Mushroom Dijon da linha signature!

cebola caramelizada
2 cebolas cortadas em cubos
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de vinagre de maça ou de vinho branco
4 colheres de sopa de açucar mascavo

Montagem
2 fatias de queijo emental
2 hamburguer de 180 gramas
1 fatia de tomate

cogumelos paris e mostarda djon

Adicionar a favoritos link permanente.

6 Comments

  1. Nossa Perrone, sou seu fã, kk, estou abrindo uma Hamburgueria na minha garagem e vc tem sido uma inspiração, se puder mandar umas dicas pra um iniciante amante de Burguer, tamo junto, abração.

  2. Oi perrone estamos montando um treile de hamburguer em sua homenagem colocamos o nome de chapa insana gostaria de dicas para que possamos nos dar bem comeste novo negocio

  3. Peronee botou fudendo!!!
    Grande dica na cebola caram…
    Abrço.

  4. perrone tem a mostarda nas americanas vi no site

  5. Perrone estou montando uma hambugueria gostaria de utiliza suas receitas como fazer

  6. Fabiana Rodrigues Pires

    E isso ai…..Sanduba Insano mais uma vez arrasando!!!!
    Valeu Pereone!!!!
    Amanha e dia de sanduba insanoooooo….so na pornografia!!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *