Sanduíche de Rosbife


No sanduba de hoje temos um clássico, sanduíche de rosbife caseiro! Temperado e macio com tomate, maionese e queijo numa baguete multigrãos!


Ingredientes:

Peça de lagarto 1kg e meio
4 colheres de sopa de azeite
1 colher sopa de alho em pó
1 colher sopa de cebola em pó
½ colher de sopa de pimenta do reino
½ colher de sobremesa de páprica defumada
½ colher de sobremesa de tomilho
½ colher sobremesa de alecrim
sal a gosto

Colocar a carne em uma assadeira e regar com azeite
em um pilão misturar todos ingredientes seco ate ficar homogêneo
Polvilhar em cima da carne em todos os lados
Selar em uma frigideira por 1 mim de cada lado todos os lados
Voltar para a assadeira de ir ao forno médio 180 graus por 40 min
Esperar esfriar enrolar em papel alumínio e ir para geladeira por 1h ou mais.
Servir frio

Adicionar a favoritos link permanente.

Um Comentário

  1. ola
    vou fazer essa receita ….muito top. rende quantas porções aproximadamente ?

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *